はじめてのママリ🔰
まったく同じです😂
スマホいじってて
食べるだけで自分優先に
しててイラつきますよね😅
退会ユーザー
うちは旦那もわたしもとりわけのときはお互い子供も食べれるものを必然的に選んでます🤣なのでどっちもからあげてますよ〜〜
りん
うちはどちらも食い意地はってるので(笑)高くても子供用にもう一個頼みます😂😂😂(笑)(笑)(笑)ほんと恥ずかしいですが😂😂💦❣️
ぽん🐶
うちも同じです😭
辛いのが食べたいのに食べれなくて少し悲しい気分になる時あります🤣
メイメイ
最近はキッズメニュー完食出来るようになってきたのでお互い好きな物頼んでますが、取り分けしてた時期は私が辛い物好きなので、夫が取り分けてました🤣
(๑・̑◡・̑๑)
子供の分も必ず頼んでました!
とま
うちは夫からが多いですね😄
でも、取り分けられそうなものは…と考えてしまいますね😅
退会ユーザー
場所によります!!
つい最近でいえば丸亀行った時
私は明太釜玉食べたいんで
一人で食べて旦那がかけうどん派なので
大盛り頼んで子供と取り分けしました😊
夫婦で辛いものとか味濃いもの
頼みたい時は子供の分もひとつ
少なめとかで頼んだりしますよ😊
退会ユーザー
うちは取り分けしないです!
一歳過ぎからお子様メニュー頼んでます!
それまでもうどんとかは子ども用で小さいの頼んだりして残ったら私か旦那が食べてました!
くにちゃん
主人は、お店の一人前じゃ足りないタイプなので、お子様ランチがある時は娘ように頼んで残りは大人が食べます😄
お子様ランチなどのメニューがない時は、取り分け用兼主人のセカンド用(笑)でうどんや丼ものなど一品頼みます😃
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時は私とうどんを分けっこしてました😂夫は好きな物頼むことが多いです💦
はじめてのママリ🔰
うちはその時によって違いますね🤔
お子様メニュー頼むときもあります❢
ベアー🧸
全くもって同じです😭
というか子供向けのお店に食べたいものが無いので消去法で選んで娘に8割、私に2割で食べてます...
いつの日か真っ昼間から夜は居酒屋のせまーい蕎麦屋とかでビールと蕎麦とかすすりたいです笑
ザト
どちらと決まってませんが、私は食べたい物が食べられなくても特に不機嫌になったりしないので(夫はかなり不機嫌になりますw)、我が家は私が取り分けることが多いです。
ただ、子どもたちが一歳半頃になってからは大人の定食一人前ずつくらいはぺろっと食べるので、好みや必要な量に合わせて別々で頼んでます😅💦
退会ユーザー
どこ行くか、なに食べるかにもよりますねー!
うどんやラーメンなどは夫と食べる量が違うので二人とも大盛り頼んで、私から取り分けます。
それ以外だと、キッズメニュー頼むか、大人の好きなものから取り分け出来そうなものがあれば取り分けるか…って感じにしてるので、特に気にしたこと無かったです😂
さくらママ
基本夫が取り分けます!
私は食べたいもの食べます、
K.mama𓇼𓆉
親も子も好きな物頼みますよ😊
まだ取り分けしてた時期は好きな物と子供も食べられる物両方頼んでました☺️
コメント