子育て・グッズ わかる方いたら教えて下さい。土曜日に息子が発熱して病院に行きPCR検査… わかる方いたら教えて下さい。 土曜日に息子が発熱して病院に行きPCR検査をして先程連絡きて「陰性」でした。 陰性だとしてもすぐには保育園など行けないですよね?😣 病院から貰った紙には「陰性であってもかんせんしていないとは言い切れません。発症ないし検査から10日はかくりきかんにそうとうしますとかかれているのでやっぱり10間は自宅待機なんですかね?😢 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 保育園 病院 息子 陰性 ゆかちん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 陰性であればあとは保育園の規定次第だと思います。 解熱後24時間は登園不可などのルールはないですか?? 3月7日 ゆかちん 病院にも連絡して保育園しだいとのことだったので明日から登園出来る様になりました! すいません。 ありがとうございます🙇💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちん
病院にも連絡して保育園しだいとのことだったので明日から登園出来る様になりました!
すいません。
ありがとうございます🙇💦