家族・旦那 旦那さんが、鬱や精神疾患で仕事を休職。それも一つの要因となり、夫婦… 旦那さんが、鬱や精神疾患で仕事を休職。 それも一つの要因となり、夫婦仲が悪化、、、。 結果、離婚を選択した方っていますか? 旦那に寄り添ってあげたい!それが理想だけれど、現実は厳しくて。 子供と自分の事でいっぱい✖︎2です💧 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 旦那 離婚 夫婦仲 りんりん(9歳) コメント ライナー お金や将来が不安になりますよね💦 どのくらい休職しているのかにもよりますが、鬱で離婚された方まわりにいます💦 3月7日 はじめてのママリ🔰 寄り添ってもなかなかなおらないので離婚ありです! 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント