コメント

なーちゃん
選択表示のタグはついていませんか?

ほのち
この洗濯表示だと40℃以下で普通洗濯可、漂白剤不可、乾燥機不可、陰干し...なので、私なら赤ちゃん用の洗剤で普通に洗濯します☺️
でもこれ以外にも一緒にお洗濯するならネットに入れます😊
なーちゃん
選択表示のタグはついていませんか?
ほのち
この洗濯表示だと40℃以下で普通洗濯可、漂白剤不可、乾燥機不可、陰干し...なので、私なら赤ちゃん用の洗剤で普通に洗濯します☺️
でもこれ以外にも一緒にお洗濯するならネットに入れます😊
「洗濯」に関する質問
1ヶ月の男の子なんですが、吐き戻しがすごいです😣 1ヶ月健診で体重の増えも発育も問題なかったのですが げっぷをしっかりさせても吐き、 気をつけておむつ替えしても吐き、 ふと顔を見るとけろっと吐いてます🥲 着替えさせ…
39w5d初マタ🤰 検診にて子宮口2センチ。動いてね〜って言われたけど今日は旦那を見送って二度寝。 お昼食べて洗濯回して掃除機かけてぐだぐたしてお昼寝しようとしてるんです。 動かないと産まれてこないですよね…笑 雨だ…
嘔吐恐怖 子どもの胃腸炎 ついにきました… 元々人が吐くのがダメなタイプの嘔吐恐怖に10年以上悩まされ、酔っ払い、終電、夜の繁華街、とにかく避けてました。 ありがたいことに妊娠中は吐き悪阻ではなく、一度も吐く…
家事・料理人気の質問ランキング
なーちゃん
すみません、洗濯表示です!
243
これですよね🥺?
これの意味がわからなくて、、、
申し訳ありませんが、教えてください😭💓