コメント
なーちゃん
選択表示のタグはついていませんか?
ほのち
この洗濯表示だと40℃以下で普通洗濯可、漂白剤不可、乾燥機不可、陰干し...なので、私なら赤ちゃん用の洗剤で普通に洗濯します☺️
でもこれ以外にも一緒にお洗濯するならネットに入れます😊
なーちゃん
選択表示のタグはついていませんか?
ほのち
この洗濯表示だと40℃以下で普通洗濯可、漂白剤不可、乾燥機不可、陰干し...なので、私なら赤ちゃん用の洗剤で普通に洗濯します☺️
でもこれ以外にも一緒にお洗濯するならネットに入れます😊
「洗濯」に関する質問
もう疲れました… 3時間おきの🍼で寝不足 上の子はイヤイヤ期、家の中じゃ退屈と怒るから お弁当作って2人連れて支援センター 帰ってきた時には寝てるから布団に移動させ 荷物を片付けてたらすぐ下の子の🍼、 それが終わっ…
旦那が3泊4日の出張から帰ってきました✈️ グチります。笑 ワンオペ育児は大変でしたが、、、 夜はひとり時間満喫出来たし、食事は子どものだけ作ればokだし、洗濯物は少なくて済むし、子どもも特にパパパパと寂しがる様…
義理の父にイライラします… 吐き出させてください… 子供が中耳炎になり、それをこの家が汚いから中耳炎になったんだと言われました。 毎日クイックルワイパーかけてても、散らかすので片付けが追いつかない、綺麗にした…
家事・料理人気の質問ランキング
なーちゃん
すみません、洗濯表示です!
243
これですよね🥺?
これの意味がわからなくて、、、
申し訳ありませんが、教えてください😭💓