コメント

はじめてのママリ🔰
昨日は日曜日ですし、まだこれからかなと思いますが…
私も日曜日に受けて、月曜日が祝日だったので、その間は全く動かず。火曜日の昼間から動き始めて水曜日には結果が出ました。空いていた?のか、かなり早かったです。
私は母子手帳はNIPTの結果が出てからしかもらわないと決めていたので、手帳アップロードはしませんでしたが、エコー写真はアップロードしました。

ママり🔰
こんにちは!
一昨日の土曜日の午後に、名古屋駅前のヒロクリニックにてniptを受けました!
日曜日(検査の翌日)に発送依頼済み、今現在(検査日の翌々日)シークエンス前処置段階です!
マイページなかなか更新されないなと思っていたら、一気に進んだので、多少の時差はあるかもしれません!
お互い待ってるこの期間ソワソワしちゃいますね💦なんとか乗り切っていきましょうね!
-
まま
ありがとうございます😭
本日の朝発送依頼済みになりそこから動かずなので、ママり🔰さんの1日遅れくらいで進むかもしれません☺️
そわそわしてしまってあまり何も手につかずです💦
はい☺️なんとか乗り切りたいです💪- 3月7日
-
ママり🔰
こんばんは!
先ほど(検査日が土曜日、今日が火曜日です!)18時に検査結果きました。
参考になればと思い、コメントさせていただきました😊✨
ままさんも明日結果くるといいですね!祈ってます!- 3月8日
-
まま
そうなんですね!よかったですね☺️
私の方はなんとまだ発送依頼済みから進んでいません💦明日は無理そうだなと思っています😭- 3月8日
-
ママり🔰
発送のタイミングとかもあるんですかね…
もうずっとソワソワしますよね💦わたしもソワソワしすぎて、家事が全然手につかなかったです…
少しでも早く結果がくるのを祈ってます。- 3月8日
-
まま
お心遣いありがとうございます😭💕
そうですよね💦私もソワソワして上の子の相手もなんとなく上の空で申し訳ないです💦なかなか夜も眠りが浅いのでできるだけ早く来ることを願います☺️- 3月8日

もちち
わたしは先々週日曜日に採決しました!
結果は金曜日に届きましたよ。
-
まま
ありがとうございます☺️
参考にさせていただきます!
私は結果が来たら来たで、見るのも緊張するのに、待ってるのもそわそわでダメですね💦- 3月7日
まま
そうですよね💦
ありがとうございます☺️
結果が出るまではなんだかそわそわしてしまって…結果が出るまでの日数は本当に個人差があるようなのでわかりませんが落ち着いて待ちたいと思います。