黄緑子
アルビオンの乳液先行スキンケア大好きです!
美容オイルもいいですよ!

こまいぬ
肌荒れのレベルにもよりますが、
肌荒れしすぎて、皮膚科医が作った云々の化粧品しか使えなくなるとこまで落ちた私は、イプサのセンシティブで救われましたー!
センシティブからは卒業してますが、イプサをずっと使ってたら、肌、だいぶ強くなりましたよー( ´ ▽ ` )
黄緑子
アルビオンの乳液先行スキンケア大好きです!
美容オイルもいいですよ!
こまいぬ
肌荒れのレベルにもよりますが、
肌荒れしすぎて、皮膚科医が作った云々の化粧品しか使えなくなるとこまで落ちた私は、イプサのセンシティブで救われましたー!
センシティブからは卒業してますが、イプサをずっと使ってたら、肌、だいぶ強くなりましたよー( ´ ▽ ` )
「スキンケア」に関する質問
お風呂というか、汗?を書く機会が多い時、最終的な化粧水とか美容液までの間どうしてますか?😭 (スキンケア=洗顔、化粧水、美容液、乳液) いつも余裕がある時は、以下のタイミングで汗をかくのですが、毎回洗顔をし…
おすすめの化粧品教えてください。 20代後半で 毛穴の黒ずみあり、花粉とか日焼けですぐ赤くなる敏感肌で スキンケアや下地ファンデなどなんでもいいので教えてほしいです。 今は毎日シカの化粧水とか使ってますが、 乾…
5月上旬出産予定です! ベビースキンケアについて ママ&キッズのベビーミルキーローションorベビーミルキークリームを購入しようと思っているのですが、 どちらも買っておいた方が良いでしょうか? それともこれからの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント