コメント
momo
確かに、新保の方が遊べる物は多いです!!!ですが、人が少ないので、今は安心して遊べます😂
momo
確かに、新保の方が遊べる物は多いです!!!ですが、人が少ないので、今は安心して遊べます😂
「3歳」に関する質問
保育園に預けているママさん達、くだらないですが聞いてください🥲 我が家は3歳から幼稚園にと思っていましたが、家庭の都合で保育園が決まり次第預けて働かなくてはならなくなりました。かと言ってまだ決まってないので…
全く風邪などをひかない息子二人 5歳と3歳です。 上の子は幼稚園に通っていますが、二人とも生まれてからほとんど体調不良がありません。 突発が1回ずつ、鼻水でてるなー?→2日後には治ってる くらいでめちゃくちゃ健康で…
もうすぐ3歳の子のノロウイルス感染について 先週の水曜日午後からノロウイルスに感染しました。 水曜日は嘔吐が酷く水分も取れず夜間救急にて点滴。 木曜日には嘔吐は落ち着いたものの発熱。 金曜日には解熱して徐々に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶう
そうなんですね!ありがとうございます!