コメント

mii
3人目出産してから私もなかなか恥骨痛が治らず骨盤ベルトつけてたら治りました😣
mii
3人目出産してから私もなかなか恥骨痛が治らず骨盤ベルトつけてたら治りました😣
「恥骨痛」に関する質問
3人目妊娠中、32w切迫で自宅安静です。 お腹の張りがあると同時に子宮頸管の長さが縮まるようです。 赤ちゃんももう下の方に降りてきてしまっているみたいで恥骨痛も酷いです。絶対安静と言われていますが、このような経…
2人目陣痛待ちです🥹 39週1日になりました! 毎日お腹の張りもあるし、恥骨痛も痛む部位が広がってきたし、オリモノも増えてるし、、いつになるかドキドキです🥹 陣痛ジンクスもいろいろ試してます! ・毎日湯船に浸かり…
1日30分ぐらいはウォーキングしましょうと言われました 暑くてウォーキングする気にもなれないし 恥骨痛 股関節ってがひどくてなかなか歩けず とりあえず保育園の迎え時のみ歩いて行ってます でも往復10分程度なので本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
恥骨ベルトつけると治るんですね!
痛みで寝れないのきついですよね😂
mii
骨盤が歪んでるのもあって痛いのかなと思ってつけてました😂
あと写真のようなストレッチも効きました✨
きついですね😂
中々出産したあとも恥骨痛から開放されなくて辛かったです😂
はじめてのママリ🔰
これを一日一回でいいんですか?
出産したら開放されてたので
また開放されると思ってたら
まさかの開放されず😂
悪阻よりきついです🤮
mii
私は1日というか
めちゃめちゃ痛くてしんどいと思ったときにやってました!
私も1人目のときは開放されたので
2人目も開放されるかと思ったら2週間ぐらい痛くて3人目は2週間は遺体の覚悟してたけどまさかの1ヶ月以上痛くてこんなに長いなんて聞いてないんですけど!?ってなりました😂
きついですよね😂
rin
横からすみません。私も産後一ヶ月1週間なのですが恥骨痛くて…。筋トレしようと動いてみたら、恥骨も下腹部も腹筋も痛いです。私のように、恥骨以外も痛みますか?
はじめてのママリ🔰
腹筋は痛くはないですが、
お尻らへんが痛むことはあります😂
寝返り〜起き上がる時は
恥骨がぼきぼき悲鳴をあげてます😭
mii
2人目出産したときに
背中、みぞおちあたりが筋肉痛のように2、3週間痛くなりました💦
あと尾てい骨も痛かったです😵
1ヶ月で筋トレはまだきついと思うので無理なさらないでくださいね💦
rin
ありがとうございます😭
rin
ありがとうございます😭まだ早かったですね…