妊娠・出産 産後1ヶ月しても恥骨痛が治らず寝返りもうてません。どーしたら治るのでしょうか😭 産後1ヶ月しても恥骨痛が治らず 寝返りもうてません。 どーしたら治るのでしょうか😭 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 2 産後 寝返り 恥骨痛 はじめてのママリ🔰 コメント mii 3人目出産してから私もなかなか恥骨痛が治らず骨盤ベルトつけてたら治りました😣 3月7日 はじめてのママリ🔰 恥骨ベルトつけると治るんですね! 痛みで寝れないのきついですよね😂 3月7日 mii 骨盤が歪んでるのもあって痛いのかなと思ってつけてました😂 あと写真のようなストレッチも効きました✨ きついですね😂 中々出産したあとも恥骨痛から開放されなくて辛かったです😂 3月7日 はじめてのママリ🔰 これを一日一回でいいんですか? 出産したら開放されてたので また開放されると思ってたら まさかの開放されず😂 悪阻よりきついです🤮 3月7日 mii 私は1日というか めちゃめちゃ痛くてしんどいと思ったときにやってました! 私も1人目のときは開放されたので 2人目も開放されるかと思ったら2週間ぐらい痛くて3人目は2週間は遺体の覚悟してたけどまさかの1ヶ月以上痛くてこんなに長いなんて聞いてないんですけど!?ってなりました😂 きついですよね😂 3月7日 rin 横からすみません。私も産後一ヶ月1週間なのですが恥骨痛くて…。筋トレしようと動いてみたら、恥骨も下腹部も腹筋も痛いです。私のように、恥骨以外も痛みますか? 3月8日 はじめてのママリ🔰 腹筋は痛くはないですが、 お尻らへんが痛むことはあります😂 寝返り〜起き上がる時は 恥骨がぼきぼき悲鳴をあげてます😭 3月8日 mii 2人目出産したときに 背中、みぞおちあたりが筋肉痛のように2、3週間痛くなりました💦 あと尾てい骨も痛かったです😵 1ヶ月で筋トレはまだきついと思うので無理なさらないでくださいね💦 3月8日 rin ありがとうございます😭 3月9日 rin ありがとうございます😭まだ早かったですね… 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
恥骨ベルトつけると治るんですね!
痛みで寝れないのきついですよね😂
mii
骨盤が歪んでるのもあって痛いのかなと思ってつけてました😂
あと写真のようなストレッチも効きました✨
きついですね😂
中々出産したあとも恥骨痛から開放されなくて辛かったです😂
はじめてのママリ🔰
これを一日一回でいいんですか?
出産したら開放されてたので
また開放されると思ってたら
まさかの開放されず😂
悪阻よりきついです🤮
mii
私は1日というか
めちゃめちゃ痛くてしんどいと思ったときにやってました!
私も1人目のときは開放されたので
2人目も開放されるかと思ったら2週間ぐらい痛くて3人目は2週間は遺体の覚悟してたけどまさかの1ヶ月以上痛くてこんなに長いなんて聞いてないんですけど!?ってなりました😂
きついですよね😂
rin
横からすみません。私も産後一ヶ月1週間なのですが恥骨痛くて…。筋トレしようと動いてみたら、恥骨も下腹部も腹筋も痛いです。私のように、恥骨以外も痛みますか?
はじめてのママリ🔰
腹筋は痛くはないですが、
お尻らへんが痛むことはあります😂
寝返り〜起き上がる時は
恥骨がぼきぼき悲鳴をあげてます😭
mii
2人目出産したときに
背中、みぞおちあたりが筋肉痛のように2、3週間痛くなりました💦
あと尾てい骨も痛かったです😵
1ヶ月で筋トレはまだきついと思うので無理なさらないでくださいね💦
rin
ありがとうございます😭
rin
ありがとうございます😭まだ早かったですね…