妊活 生理予定日から今日で1週間です💦起きて検査薬しましたが陰性でした😢生理… 生理予定日から今日で1週間です💦 起きて検査薬しましたが陰性でした😢 生理は2~3日遅れることもあるので だとするとまだ生理日予定日から1週間 たってないフライング検査だったなら 陰性であと3日とか待てば陽性になる 可能性はありますか?、 同じような経緯でのち陽性になられた方 いらっしゃいますか?? 生理予定日前から今も下腹部痛が続いてます🥺 最終更新:2022年3月7日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 ジャスミン(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント