住まい 北西向きのお住まいに住んでいる方、夕方まで干しておけば洗濯物乾きま… 北西向きのお住まいに住んでいる方、夕方まで干しておけば洗濯物乾きますか?💦 引っ越し先のマンションが北西向です。 今は南向きのアパートなので、カラカラになるのですが、少し日当たりが心配です。。 最終更新:2022年3月8日 お気に入り マンション パート 洗濯 引っ越し ママリ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今の時期は乾燥してるので乾きますが、梅雨の時期は全く乾かないので除湿機必須でした😅スタイとかすぐにカビるんるんでした(T . T) 3月7日 ママリ コメントありがとうございます! 梅雨の時期はそうですよね、、💦スタイ😭カビるんるん悲しいですね😭 お布団はどうされていますか?今は育休中って事もあり、晴れの日はなるべく干しているんですが、北西でも外の空気にさらすだけでもいいですかね😢⁇ 3月7日 はじめてのママリ🔰 布団じゃなくて、スノコの上にニトリのマット敷いて敷きパッドって感じです^ ^布団だと湿気吸って重くなりそうなので💦 ニトリに除湿シートも売ってるので今は引っ越しましたがスノコとマットの間に除湿シート敷いてます^ ^ 3月7日 はじめてのママリ🔰 あ、なので布団(?)干したことなくて、うちは敷きっぱなしでした!(ズボラですみません💦) 花粉症&虫嫌いなので基本部屋干しです‼️ 3月7日 ママリ なるほど!スノコよさそうですよね!うちはまだ子供がゴロゴロと寝相すごいので、落ちそうでしばらくは布団になっちゃいそうですが😂 除湿シートだけでもやると良さそうなので、見てみようと思います!! ありがとうございます! いえいえ!うちも主人が花粉症なので最近は干せなくなりました😂 布団乾燥機の購入も検討しているのですが、、やはり布団もなんらかの対策したほうがよさそうですね🥺💡 3月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
梅雨の時期はそうですよね、、💦スタイ😭カビるんるん悲しいですね😭
お布団はどうされていますか?今は育休中って事もあり、晴れの日はなるべく干しているんですが、北西でも外の空気にさらすだけでもいいですかね😢⁇
はじめてのママリ🔰
布団じゃなくて、スノコの上にニトリのマット敷いて敷きパッドって感じです^ ^布団だと湿気吸って重くなりそうなので💦
ニトリに除湿シートも売ってるので今は引っ越しましたがスノコとマットの間に除湿シート敷いてます^ ^
はじめてのママリ🔰
あ、なので布団(?)干したことなくて、うちは敷きっぱなしでした!(ズボラですみません💦)
花粉症&虫嫌いなので基本部屋干しです‼️
ママリ
なるほど!スノコよさそうですよね!うちはまだ子供がゴロゴロと寝相すごいので、落ちそうでしばらくは布団になっちゃいそうですが😂
除湿シートだけでもやると良さそうなので、見てみようと思います!!
ありがとうございます!
いえいえ!うちも主人が花粉症なので最近は干せなくなりました😂
布団乾燥機の購入も検討しているのですが、、やはり布団もなんらかの対策したほうがよさそうですね🥺💡