コメント
mihola
ママリにつぶやくだけでなんだかスッキリしますよね。
私も下腹部チクチクします。
なんですかね、リセット前のこのチクチク感。。
mihola
ママリにつぶやくだけでなんだかスッキリしますよね。
私も下腹部チクチクします。
なんですかね、リセット前のこのチクチク感。。
「フライング」に関する質問
2人目の妊娠検査薬いつやるか悩みます💦 1人目の時は気になって1人でフライング検査して 夫にはなんか線あるよね?って感じでとくにサプライズとかもなく伝えました。 今回はフライングはせず、もし生理がきたらやってみよ…
12/13が排卵日(確定)で、12日にタイミングをとっています。 フライングだと何日から妊娠検査薬が反応すると思いますか? 上の子がインフルエンザにかかり、私も時間の問題だと思っているのですが、薬を飲めるかどうか確認…
今日、明日クリスマスですね🎄 フライングですが妊娠検査薬今日するか悩みます…もしできてたら3w3d…なんとなく体調の兆候あるような…🥹 年末も入りますし… フライングで今日明日しようかな?という人いますか??
妊活人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
質問じゃないのに回答ありがとうございます😂
つぶやきカテでつぶやけって感じなんですが、ちょっと違うんだよなぁー💦て思って、妊活での独り言はいつもこっちでしてます(*_*)
励ましてもらったり、共感してもらったりできるから嬉しいです。
生理遅れてて先ほどやっとリセットです。明日は卵胞チェックの日なのにまだ生理だし😏
上手くいかないもんですよね。
回答いただき本当にありがとうございました❗
mihola
グッドアンサーありがとうございます♡
私もいつも妊活のカテゴリーでつぶやいてますよ(笑)
妊娠は奇跡♡
奇跡がお互い起こります様に♡
応援してます(^ ^)