コメント
mihola
ママリにつぶやくだけでなんだかスッキリしますよね。
私も下腹部チクチクします。
なんですかね、リセット前のこのチクチク感。。
mihola
ママリにつぶやくだけでなんだかスッキリしますよね。
私も下腹部チクチクします。
なんですかね、リセット前のこのチクチク感。。
「フライング」に関する質問
フライング検査をするか迷っています。 14日に胚盤胞2個移植、妊娠判定日が24日です。 症状としては胸の張り、基礎体温は若干低めの高温期一定という感じです。 他はまだ特に出ていなくて……1週間で妊娠初期症状って出る…
生理予定日2日前です。 気になって排卵検査薬が残っていたのでフライング検査してみました。同じような経験がある方いらっしゃいますか?これくらい出たら妊娠してたって方いらっしゃったら教えてください!
なんかいつもと違う感じで 体温もずっと高くて、何よりも下腹部痛と股関節痛が気になって、、生理予定日2日前にフライング、、。 陽性出たとしてもまだ薄いかなって思ってたけど こんなに濃く、!😭😭😭 化学流産2回経験…
妊活人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
質問じゃないのに回答ありがとうございます😂
つぶやきカテでつぶやけって感じなんですが、ちょっと違うんだよなぁー💦て思って、妊活での独り言はいつもこっちでしてます(*_*)
励ましてもらったり、共感してもらったりできるから嬉しいです。
生理遅れてて先ほどやっとリセットです。明日は卵胞チェックの日なのにまだ生理だし😏
上手くいかないもんですよね。
回答いただき本当にありがとうございました❗
mihola
グッドアンサーありがとうございます♡
私もいつも妊活のカテゴリーでつぶやいてますよ(笑)
妊娠は奇跡♡
奇跡がお互い起こります様に♡
応援してます(^ ^)