雑談・つぶやき いざ入院したものの陣痛が波に乗らず…後からきた妊婦さんたちがどんどん… いざ入院したものの陣痛が波に乗らず… 後からきた妊婦さんたちがどんどん悲鳴を上げながら産んでいく😇 1人目もそうだったけど、何で私は陣痛がうまく起こせないんだろう 早く産みたい… 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 陣痛 妊婦 やち(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 おはようございます☀️ 私もそうでした💧 こんな痛いのにまだか… って思ってました😭 もうすぐだと思いますので 赤ちゃん降りてきてー💓💓 3月7日 やち 気が遠くなりますよね😭 コメントありがとうございます😭 赤子の出てきたいタイミングがすぐ来ますように🤣 3月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やち
気が遠くなりますよね😭
コメントありがとうございます😭
赤子の出てきたいタイミングがすぐ来ますように🤣