きな子
うちはまず上司に妊娠を報告して、会社に報告(報告のシステムはそれぞれあると思います)、うちの職場はそれから書類出したりが必要になります
書類にいつが予定日で、産休と育休の予定の日程も記入しますが、生まれたら再度報告し生まれた日によって日程などは変更されます
お金は育休手当の支給が該当されるなら、支給がありますし
うちは有休消化が可能なのでそれも申請してしばらくはお給料が出ますし、ボーナスも出ます
きな子
うちはまず上司に妊娠を報告して、会社に報告(報告のシステムはそれぞれあると思います)、うちの職場はそれから書類出したりが必要になります
書類にいつが予定日で、産休と育休の予定の日程も記入しますが、生まれたら再度報告し生まれた日によって日程などは変更されます
お金は育休手当の支給が該当されるなら、支給がありますし
うちは有休消化が可能なのでそれも申請してしばらくはお給料が出ますし、ボーナスも出ます
「お金」に関する質問
シングルです。病気→交通事故で働けなくなり、仕事に応募した矢先に子供がインフルエンザ→学級閉鎖で今生きるお金がありません😭😭😭 インフル治ったらまた就活始めようと思ってたけど、土曜日まで学級閉鎖、、 子供2人いる…
旦那さまがお小遣い制で、あなたはお小遣い制ではない方に質問です🙇♂️ 旦那さまはお小遣い制で自由に使う額に制限がありますが、あなたはそうではないのはなぜですか? すみません💦 すごく煽っているように感じられる…
旦那とのお金のやり取りについて 我が家は財布別で基本生活費や引き落とし系は旦那の口座に紐づいている為私は自分の給料から10万渡しています 旦那の方が私より給料が10万ほど高い為多めに出してもらう代わりに保育園や…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント