妊活 【妊娠の可能性はありますか?】2/28が生理予定日でした。2日~3日遅れる… 【妊娠の可能性はありますか?】 2/28が生理予定日でした。 2日~3日遅れることはありますが、 今日で一応生理予定日から一週間なので 検査薬をしてみたら真っ白の陰性でした。 生理予定日ごろから、生理来るのかな? と思うほどの下腹部痛がありました。 今もまだ下腹部痛が続いています。 いつもは下腹部痛ほぼないので「もしかして?」 と思ったのでがっかりでした、、、。 ここから陽性になられた方いらっしゃいますか??🥺 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 ジャスミン(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 最終行為日から2週間経って陰性だったら、妊娠はしてないとママリで見た気がします😥 3月7日 ジャスミン だとしたら可能性ないかもです😢 教えてくださりありがとうございます🥺 3月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
だとしたら可能性ないかもです😢
教えてくださりありがとうございます🥺