k❤︎
うちの子もゲップが苦手で10分縦抱きしても出ない時は下ろして横に向けて戻らないように背中に丸めたタオルとかおいて仰向けにならないようにしてました👶
k❤︎
うちの子もゲップが苦手で10分縦抱きしても出ない時は下ろして横に向けて戻らないように背中に丸めたタオルとかおいて仰向けにならないようにしてました👶
「ゲップ」に関する質問
生後1ヶ月16日🌷 最近ミルク飲んだり飲まなかったりで 頻繁にオッパイあげるようになって でも泣き止まなくて💧 ゲップさせるのに私が下手くそで ミルク吐き戻させちゃったりで だんだんと自信がなくなってきてしまって… …
派遣10日目くらいだけど、辞めたい。 しないけど、バックレたいくらい。もう行かないと 所長と営業と私(事務)の3人。息が詰まる 所長は事務まったく分からないけど、要望だけ言ってくる 威圧感がすごい。あと食後普通…
今日赤ちゃん連れて退院しました。 産院では授乳時以外預かって貰ってたので、今日からがはじめての育児です…… 助産師さんの方から吐き戻しが多い子かもと言われてましたが、お昼に帰ってから3回吐き戻ししてます。 ゲッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント