コメント
もんた
うちは3週間くらいで治ります!
また繰り返しますけど😅
子供の音声チック、耳元でやられるとイライラするんですよね。(私だけかも😅)
うちの子もチックが出始めたのは3歳でした。
小学校にあがるまでは色々症状出ました。
ちぃぽぽ
こんばんわ、過去の質問に申し訳ありません💦
3歳の息子なんですが、今日気づいたら「んっ…」と声を出すようになりました💦
その後の経過を、もし失礼でなければ教えていただきたいのですが、どうだったでしょうか( ; ; )
気にしないように…と思っていても気になってしまって…
-
ちゃん
結局この時は1ヶ月ほどで自然と治りました😊
ただ最近私が妊娠中で下の子が生まれるストレスを感じているようでまた再発?しました😅
前ほどは酷くないので、また自然と治るのを待っています💦
親としては気になるし、本当に治るのかと心配ですが、命に関わることじゃないし、まぁいっか!ぐらいに考えるようにしています☺️✨- 12月26日
-
ちぃぽぽ
かなり前の質問にも関わらず、貴重な体験談をお聞かせいただき、本当にありがとうございます😭うちは胃腸炎でずっと幼稚園をお休みして、その間私にべったりだったのを久しぶりに幼稚園に行ったら症状が出始めました💦
「命に関わることじゃないしまあいっか!」これその通りだと思います!気になって色々調べたりしましたが親が気にしてどうにかなるものでもないですし、自然と治るのを待つしかないですね💦
妊娠中とのことで、お身体お大事になさってくださいね😊
本当にありがとうございます!- 12月26日
ちゃん
3週間だと早い方ですよね🤔
どれくらいで治るか先が見えないのが怖く、辛いです💦
たまにしか聞かない人からすればそれほど気になるものではないのかもしれませんが、毎日毎日されると、イライラしちゃいますよね😂💦
気長に付き合えるよう、わたしも頑張ります😂
ありがとうございました✨✨