子育て・グッズ 幼稚園児で花粉症の子は幼稚園に行ってる間に辛くならないように飲み薬… 幼稚園児で花粉症の子は幼稚園に行ってる間に 辛くならないように飲み薬以外で何か対策してますか? 幼稚園での外遊びも普通にしてますか? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 外遊び 幼稚園 園児 ママリ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ニコ ビタミンとると良いって聞きました。 3月7日 ママリ ビタミンって食べ物でですか? 3月7日 ニコ 友達の子供はサプリを飲んでるって言ってましたよ 3月7日 ママリ ありがとうございます! 3月7日 ニコ 調剤薬局の薬剤師さんとかに聞いてみたらどうですか? 3月7日 ママリ 聞いてみます!ありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ビタミンって食べ物でですか?
ニコ
友達の子供はサプリを飲んでるって言ってましたよ
ママリ
ありがとうございます!
ニコ
調剤薬局の薬剤師さんとかに聞いてみたらどうですか?
ママリ
聞いてみます!ありがとうございます😊