※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キルア
子育て・グッズ

幼稚園が早く終わって帰宅すると、毎日何をして遊んでいるか悩んでいます。足も無い状態で鬱気味です。

あの、幼稚園が早く終わって帰宅すると毎日毎日何して遊んでますか?
日々悩みすぎて鬱気味です・・・( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´;ω;`
足も無いんです。。

コメント

ママリ

子ども同士で遊ばせてます😹

• キルア

キルア

親が相手出来なくても大丈夫なんですかね?😳😭👏
    罪悪感で不安だらけです・・・・・・( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(うД`)+゜
    幼稚園頑張ってるし、沢山褒めたり遊んであげないとかなとか・・・:( ;´Д`;)::( ;´Д`;):(;´д`)

• 3月6日
まー

うちはたまに誘われればトランプ、お絵かき、パズルに付き合いますがほぼYouTube、TVゲーム三昧です😂

• キルア

キルア

全く一緒でーす😳🙌✯✯🥺
    トランプ、お絵描き、基本YouTube、DVDの毎日です:( ;´Д`;)::( ;´Д`;):・・・✩.*˚( ߹꒳߹ )
    仲良く姉妹遊ばなくて大変なんです😰😭

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

なーんにもしないです🤣
兄妹仲良く遊んでてくれて助かってます🙏笑
たまに外で遊びたーいって言うので庭に放逐🤣
気が向いたら近場の川や神社に連れてって自転車漕がせてます笑

• キルア

キルア

特にあまり毎日帰宅後遊び相手しなくても、ひとり遊びだったり、姉妹で放置でも大丈夫でしょうか・・・・・・・・・(うД`)+゜:( ;´Д`;)::( ;´Д`;):?
    母親失格だったり、、
    子供にとって寂しくないですかね?😰😭

• 3月10日