幼稚園が早く終わって帰宅すると、毎日何をして遊んでいるか悩んでいます。足も無い状態で鬱気味です。
あの、幼稚園が早く終わって帰宅すると毎日毎日何して遊んでますか?
日々悩みすぎて鬱気味です・・・( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´;ω;`
足も無いんです。。
- キルア
コメント
ママリ
子ども同士で遊ばせてます😹
まー
うちはたまに誘われればトランプ、お絵かき、パズルに付き合いますがほぼYouTube、TVゲーム三昧です😂
-
キルア
全く一緒でーす😳🙌✯✯🥺
トランプ、お絵描き、基本YouTube、DVDの毎日です:( ;´Д`;)::( ;´Д`;):・・・✩.*˚( ߹꒳߹ )
仲良く姉妹遊ばなくて大変なんです😰😭- 3月7日
はじめてのママリ🔰
なーんにもしないです🤣
兄妹仲良く遊んでてくれて助かってます🙏笑
たまに外で遊びたーいって言うので庭に放逐🤣
気が向いたら近場の川や神社に連れてって自転車漕がせてます笑
-
キルア
特にあまり毎日帰宅後遊び相手しなくても、ひとり遊びだったり、姉妹で放置でも大丈夫でしょうか・・・・・・・・・(うД`)+゜:( ;´Д`;)::( ;´Д`;):?
母親失格だったり、、
子供にとって寂しくないですかね?😰😭- 3月10日
キルア
親が相手出来なくても大丈夫なんですかね?😳😭👏
罪悪感で不安だらけです・・・・・・( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(うД`)+゜
幼稚園頑張ってるし、沢山褒めたり遊んであげないとかなとか・・・:( ;´Д`;)::( ;´Д`;):(;´д`)