※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊娠・出産

妊娠5ヶ月でお腹の赤ちゃんの蹴りが激しいです。1人目の時は7ヶ月まで胎動が分からなかったけど、今回は5ヶ月から激しい蹴りがあるのかな?

現在妊娠5ヶ月。
めっちゃお腹蹴られる😂
1人目のときは胎動が全然わからなくて結局7ヶ月くらいまでこれかな?って感じだったからここまでとは😂

みなさん5ヶ月くらいから、いてっ!ってなるくらい蹴られたりとかありましたか😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありましたよ     

ひまわり

ありましたありました!あんまりに蹴るので、大運動会だねって話しかけてました!
生後9ヶ月になった今、お腹の中のときと同じように元気いっぱい動いてます!

はじめてのママリ

5ヶ月くらいからドゴドゴで1人目の時ってこんなに蹴ってたっけ?って思ってましたw

ぷぷ

1人目ちゃんも結構胎動強い方?!って思ってたんですが、2人目ちゃんはそれを上回るくらい力強くて、結構早い段階から、うっ…イテテ…ってなってました。36週の今でもお腹の中で運動会してます😂

り

皆さんコメントありがとうございます!!
同じ方が結構いるんですね😳❤
どんどん強くなるって覚悟して蹴られておきます🤣笑