妊活 毎回生理前にあるPMSは妊娠すると症状がなくなるもんなんですか? 毎回生理前にあるPMSは妊娠すると症状がなくなるもんなんですか? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 たさん(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 🕊 私は妊娠した時もPMSのような症状はありましたよ! 3月6日 たさん 返信ありがとうございます!! PMSが無いのは関係ないんですかね!? あとは高温期なのに体温が下がった日が2回あるのも気になります😔 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たさん
返信ありがとうございます!!
PMSが無いのは関係ないんですかね!?
あとは高温期なのに体温が下がった日が2回あるのも気になります😔