その他の疑問 4月から幼稚園です。2月に予定されていた1日入園がコロナでなくなり、け… 4月から幼稚園です。 2月に予定されていた1日入園がコロナでなくなり、けどやっぱり慣れてもらうためと、今月末に園庭で30分遊ぶだけの遊びが行われるそうです。 雨天の場合は教室らしいです。 コロナ禍なので、参加不参加どちらでも大丈夫ですと言われました😅 なかなか感染者が多い地域に住んでいて、行かせるか迷ってるんですがみなさんならどうします? できれば感染者多い地域の方の意見聞きたいです🙏 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 幼稚園 夫 遊び 入園 ままり コメント チョロミ 私なら園庭の場合は距離がとれると思うので参加します! 雨天の時は参加しません💦 30分くらいでその後に影響があるわけではないでしょうしね😅 3月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント