子育て・グッズ 乾燥する時期になってきましたが赤ちゃんの保湿ケアとしてどんなことしてますか? 乾燥する時期になってきましたが 赤ちゃんの保湿ケアとしてどんなことしてますか? 最終更新:2016年11月5日 お気に入り 赤ちゃん 保湿 ☆さきぽよ☆(9歳) コメント あっきーママ お風呂上がりと朝の寝起きに保湿クリーム塗ってます(*^◯^*) あとは加湿器つけてます♡ 11月5日 ☆さきぽよ☆ 保湿クリームってどんなやつですか? 11月5日 あっきーママ 今使ってるのは、Pigeonのベビーローションってやつです(*^◯^*) 普通に市販のやつですが、肌荒れとかもなくいい感じに使えてますよ母乳 11月5日 あっきーママ 使えてますよ☆ の間違いです(´・ω・`) 11月5日 ☆さきぽよ☆ 教えていただきありがとうございます☺️❤️ 11月5日 あっきーママ 肌に合う合わないがあるので、使ってみて荒れたりしたらオーガニックのものとかに変えてみてください(´・ω・`) 11月5日 ☆さきぽよ☆ はい、やってみます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆さきぽよ☆
保湿クリームってどんなやつですか?
あっきーママ
今使ってるのは、Pigeonのベビーローションってやつです(*^◯^*)
普通に市販のやつですが、肌荒れとかもなくいい感じに使えてますよ母乳
あっきーママ
使えてますよ☆
の間違いです(´・ω・`)
☆さきぽよ☆
教えていただきありがとうございます☺️❤️
あっきーママ
肌に合う合わないがあるので、使ってみて荒れたりしたらオーガニックのものとかに変えてみてください(´・ω・`)
☆さきぽよ☆
はい、やってみます!