妊活 夕方などに検査薬した時は陰性だったけど次の日朝起きてすぐに検査した… 夕方などに検査薬した時は陰性だったけど 次の日朝起きてすぐに検査したら薄らでも 陽性になった方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 検査薬 陰性 陽性 MK2(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ジャスミン 回答ではないのですが、、、 全く同じこと思ってます🥺 3月7日 MK2 そうですよね😂 3月7日 ジャスミン 今は多分まだフライングな可能性があるから日にちが経ったら陽性なるかも!と諦められないです🥺 3月7日 MK2 待ちきれず今日してしまいました😂 3月7日 ジャスミン どうでしたかぁー?😍 3月7日 MK2 肉眼では極薄く見える線が 出てました😅 また1日2日間空けて検査しようと思ってます🤨💪 3月7日 ジャスミン 見えるのであれば期待できますね✴️ ベビちゃん来てくれてますように😍 私もやってみます❣️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MK2
そうですよね😂
ジャスミン
今は多分まだフライングな可能性があるから日にちが経ったら陽性なるかも!と諦められないです🥺
MK2
待ちきれず今日してしまいました😂
ジャスミン
どうでしたかぁー?😍
MK2
肉眼では極薄く見える線が
出てました😅
また1日2日間空けて検査しようと思ってます🤨💪
ジャスミン
見えるのであれば期待できますね✴️
ベビちゃん来てくれてますように😍
私もやってみます❣️