お仕事 ガストでパートされてる方いらっしゃいますか?キッチンスタッフは、どん… ガストでパートされてる方いらっしゃいますか?キッチンスタッフは、どんな感じか聞いてみたく…。 最終更新:2022年3月10日 お気に入り キッチン パート ガスト 抹茶ラテ(3歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ゆか 店舗にもよると思いますが キッチン鬼忙しいです😭😭😭😭 土日ピーク終わった頃にはエプロンもズボンも下手したらパンツまで濡れてましたw 3月6日 抹茶ラテ わ〜💦💦そうなんですね。 メニューも時期で変わるの覚えたり、大変ですかね? 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶ラテ
わ〜💦💦そうなんですね。
メニューも時期で変わるの覚えたり、大変ですかね?