子育て・グッズ 赤ちゃんの服装について教えて下さい(^^)これからどんどん寒くなります… 赤ちゃんの服装について教えて下さい(^^) これからどんどん寒くなりますが 真冬の室内での服装は どんなかんじですか?? 何を何枚重ね着…など 参考にしたいので教えて下さい★ 最終更新:2016年11月5日 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 min♡(9歳) コメント ka_ko うちは、家の中暖房をつけて23℃〜24℃ぐらいなので、今日は雪が積もったので、ノースリーのメッシュ生地のロンパースに長袖のロンパース着させてます! 11月5日 min♡ 雪ですか!!寒い地域なのですねー! でも、赤ちゃんからしたら、暖房つけた室内ですし、それくらいの服装でも快適そう★ 教えて下さりありがとうございました^ ^ 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min♡
雪ですか!!寒い地域なのですねー!
でも、赤ちゃんからしたら、暖房つけた室内ですし、それくらいの服装でも快適そう★
教えて下さりありがとうございました^ ^