コメント
くま
評判いいのは、大津動物クリニックです。高いですが、あそこに行けば安心できます。
うさこ
ハーベストおすすめです!
料金も良心的だと聞きます😄
大津動物クリニックは料金高めでうちは何日も通ってたのに病気を見落とされハーベストに変えたら触診だけでこれは危ない!って見つけてもらえ いい病院があるから今からすぐ行ける?診察代はいいから早く行ってあげて!と言ってもらいました。結果手術も出来ないくらいになっていて亡くなってしまったのですがハーベストの先生にはとても感謝しています🙂
-
ろん
ハーベスト、初めて知りました!ネットでも口コミ良さそうですね!
明日行ってみます☺️ありがとうございます❤️- 3月7日
-
うさこ
猫ちゃんよくなりますように😌
- 3月7日
-
ろん
ありがとうございます😊
- 3月7日
-
ろん
こんばんは!
あれからハーベストに通っています^ - ^とても丁寧に見てくださり、先生も看護師さんも信頼できます^ - ^
料金も良心的だと思いました!教えて頂き、とても感謝しています☺️これからもかかりつけにするつもりです!- 3月18日
-
うさこ
良かったです !すこ〜しでもお役に立てたなら私も嬉しいです🌸
猫ちゃん良くなりましたか?🐱- 3月18日
-
ろん
不治の病なので、良くはならないのですが、定期的に通って様子を見てます😌先生が親身になってくださるので、頼りにしてます🙏✨
- 3月19日
-
うさこ
そうなんですね、、😢
でも病院がろんさんと猫ちゃんに合ったようで良かったです🥰- 3月19日
ろん
ありがとうございます!
そうなんですね!口コミも良いみたいですね☺️