コメント

はじめてのママリ
流せるブラシに変更しました。使ったブラシずっと置いとくのなんとなく嫌で使い捨てないかなと探してたら行き着きましたw

はじめてママリ🔰
スクラビングバブル使っています😊
はじめてのママリ
流せるブラシに変更しました。使ったブラシずっと置いとくのなんとなく嫌で使い捨てないかなと探してたら行き着きましたw
はじめてママリ🔰
スクラビングバブル使っています😊
「トイレ」に関する質問
子宮が元のサイズに戻ってく痛み?と会陰切開のお股からお尻の痛みがしんどくて目が覚める カロナール夜飲んだけど聞いてる感じしない😭😭 下腹部痛痛くて生理みたいなのとトイレ後の血圧低下でふわふわするのしんどい😓
ほぼ完母寄りの混合なのですが、来月から週2.3回1日4時間程度、働きに出ることになりました。その間は主人が見てくれています。 母乳は諦めたくないのですが、仕事中トイレで絞ってた方がいいですよね?(;_;)溜めない方が…
トイレの座り方についてアドバイスお願いします🙇♀️ 長女がトイトレ中です。自分でトイレに行って座るようになったため、台に足を置いて補助便座なしでしています。 トイレをする時におしっこがよく横に出て、太ももにか…
家事・料理人気の質問ランキング
りこ
特にマイナス点はありませんか?^_^
はじめてのママリ
使用頻度が高いとコスパ悪いことと、あのメーカー以外の似たようなトイレブラシの商品知らないんですがPanasonicのトイレと相性悪いのかたまにブラシの洗剤がトイレに付着したままになるのでトイレ掃除した後もう一度便器見て青く色がついてないか確かめてから流さないといけないことですかね😂確認せず流して洗剤残ってたらまた新しいの出して洗うか素手か何か別の方法で掃除し直さなきゃなので😂