妊娠・出産 生理痛のような痛みとお腹の張りが不規則な間隔で繰り返されています。前駆陣痛と思っているけれど、本陣痛は痛みが強くなるものでしょうか? 今軽い生理痛のような痛みとお腹の張りが 1時間に何回もあります。 間隔はバラバラで5分間隔になったり2分とか これが前駆陣痛というものなのかな?と 思うのですが本陣痛はだんだんと痛みが強くなりますよね? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り なっちゃ(3歳2ヶ月) コメント Lisa 本陣痛はすぐわかると思います! 痛みが全然違います😳 3月6日 なっちゃ 前駆陣痛はお腹の張りけっこう ありましたか?? 3月6日 Lisa お腹ははるんですけど 痛みが全然なかったです🥺 3月6日 なっちゃ 確かに痛みがほぼないです! これは前駆陣痛っぽいですね😅 すみません、心配性なもので💦 ありがとうございます♪ 3月6日 Lisa 一応間隔測って揃ってたりしたら産院に電話はした方がいいと思います😇 痛みがなくても陣痛だったりする場合があるみたいなので😳 3月6日 なっちゃ そうですね💦 まだ測ったことがないので やってみます! 3月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃ
前駆陣痛はお腹の張りけっこう
ありましたか??
Lisa
お腹ははるんですけど
痛みが全然なかったです🥺
なっちゃ
確かに痛みがほぼないです!
これは前駆陣痛っぽいですね😅
すみません、心配性なもので💦
ありがとうございます♪
Lisa
一応間隔測って揃ってたりしたら産院に電話はした方がいいと思います😇
痛みがなくても陣痛だったりする場合があるみたいなので😳
なっちゃ
そうですね💦
まだ測ったことがないので
やってみます!