産婦人科・小児科 息子が階段から落ちて癇癪が酷く、心配です。同じ経験の方、相談先を知りたいです。 かなり困っています。 2歳7ヶ月の息子が、数日前階段から頭から落ちました。脳神経の病院に行って診てもらい、とりあえず大丈夫でした。 でも、その日から癇癪がホントに酷くて、息子が嫌いになりそうなくらい激しいです。 何か脳に衝撃があったのか?と心配になってます。 同じような経験をした方、またはこう言う場合どこに相談したらいいのでしょうか? 教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 1 病院 夫 息子 2歳7ヶ月 のんちゃん(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら違う大きい病院で診てもらいます💦 もしかしてなにかつらい、痛いで癇癪を起こしてるかも…って思うと思います。 何ともありませんように💦 3月6日 のんちゃん 今日様子見ていたんですが、朝からかなり落ち着いていました。癇癪もほとんど無かったです😌 でも、やっぱり心配だと思ったらまた診てもらおうと思います。ありがとうございました! 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
今日様子見ていたんですが、朝からかなり落ち着いていました。癇癪もほとんど無かったです😌
でも、やっぱり心配だと思ったらまた診てもらおうと思います。ありがとうございました!