お出かけ ディズニーランドホテルのバケーションパッケージについて教えて下さい🙏… ディズニーランドホテルのバケーションパッケージについて教えて下さい🙏 大人2人、息子(3歳無料)の三人で予約したのですが、 アトラクション利用券が2枚しか無いのですが、息子も乗れますよね?💦 息子は無料なのでアトラクション利用券も2枚しかついてないのだと思うのですが、 2枚しかないということは2人しか使えませんか? 行くの明日なので、電話も繋がらず焦ってます💦 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 無料 3歳 息子 ホテル ディズニーランド 腹ペコ青虫 コメント yuki 4歳以下はチケット関係ないので大丈夫ですよ🎶 3月6日 腹ペコ青虫 そうなんですね!良かったです〜😩💦 教えて頂き助かりました! ありがとうございました🙏 3月6日 yuki いえいえ🎶 お泊まりバケパ羨ましいです〜🥺✨ 楽しんできてくださいね😍 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
腹ペコ青虫
そうなんですね!良かったです〜😩💦
教えて頂き助かりました!
ありがとうございました🙏
yuki
いえいえ🎶
お泊まりバケパ羨ましいです〜🥺✨
楽しんできてくださいね😍