※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドの開園待ちについて、何時頃が良いか教えてください。4月の普通の混雑予想の日で、8時半か9時半を考えています。スムーズに入れる情報があればお願いします。

ディズニーランドの開園待ち、何時ごろが良いと思いますか😊
4月ですが、混雑カレンダーによると普通くらいの混雑と予想されてる日です!

DPAは美女と野獣。
PPはビックサンダーが取りたいです!

プーさんやモンスターズインクは以前怖がってたので、そこまで人気アトラクション狙いという訳ではありません😊

8時半くらい目指していくか、9時半くらい目指すか悩んでる感じです!
開園した後の9時半に到着で、待たずにスムーズに入れるなら、ゆっくり行きたいのですが⋯最近の開園待ち状況分かる方いたらお願いします✨️

コメント

はじめてのママリン🔰

ゆっくりなら10時頃がいいですね🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    9時台より10時くらいまで遅くした方が良いんですね😊
    助かります!

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

毎月数回ディズニー行ってます。

8時半だと荷物検査は混んでる可能性大です💦
ゆっくりめで考えてるなら9時半以降の方がスムーズだと思います。
早めの入園を考えてるなら7時までがいいです。

4月は首都圏パスで平日は安くなりますし、春休み明けで空いてると予想して来る人も一定数居ると思われるのであまり油断はしない方が安心かなと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!
    7時は無理で、手荷物検査の混雑が怖いので、9時半〜10時くらいを目標にしてみます😊

毎月ディズニー行かれるんですね✨️
    今回は60代の親と、ギリ3歳の子と行くのですが、ココはオススメだよ~!
    というレストランやエリアありますか😊?

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エリアはファンタジーランドが小さい子向けのアトラクションが多いのと、トゥーンタウンが小さい子が遊べる所があるので楽しめると思います😊

レストランは完全に我が家の好みになってしまいますが、予約制のクリスタルパレス(ビュッフェ)、センターストリートコーヒーハウス、予約無しの所だとハングリーベアレストラン、プラズマレイズダイナーをよく利用します☺️

• 2月8日