コメント
ゆう
お子さんいるなら新幹線で行くのがいいですが、めちゃくちゃ安く行きたいならバスですね☺️あとは行く時期次第です。回り方はインスタとか見るとイメージしやすいです。ランドはそんなに劇的に混まないので割とどれも乗れますよ。
みーちゃん
交通費はバスが1番安いです🏰 ただ帰りのバスは時間が遅いので、ぐずったりすると大変かもしれません💦
ホテルはディズニーランド周辺に、安くてバスも出てる所がたくさんありますよ!私がよく利用しているのは『スパ&ホテル 舞浜ユーラシア』です!温泉がある割に料金は良心的で、ホテルからバスも出ています🚌
パーク内の食事は『ハングリーベアレストラン』でカレーライス、『チャイナボイジャー』でラーメンを食べることが多いです😊 子供も食べ慣れた物なので、イヤイヤせず完食しています!あとはポップコーンを与えてお腹を満たしてもらってます😂笑
はじめてのママリ🔰
宿泊はどのようなところがいいのでしょうか?
ゆう
三井ガーデンホテル安くていいですよ☺️帰る日の朝に朝食バイキングにすると尚いいと思います☺️