※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに仙台から行きたいです。私と娘の2人。できるだけ宿泊…

ディズニーランドに仙台から行きたいです。

私と娘の2人。できるだけ宿泊や交通費は安く!で色々考えてます!
何で行って、どこに泊り、何を食べて、どのようにディズニーまわるといいですかね?😂

子連れは未経験です。ファストパスなくなってからわかりません。
娘は5歳です!

コメント

ゆう

お子さんいるなら新幹線で行くのがいいですが、めちゃくちゃ安く行きたいならバスですね☺️あとは行く時期次第です。回り方はインスタとか見るとイメージしやすいです。ランドはそんなに劇的に混まないので割とどれも乗れますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

宿泊はどのようなところがいいのでしょうか?

• 1時間前
  • ゆう

ゆう

三井ガーデンホテル安くていいですよ☺️帰る日の朝に朝食バイキングにすると尚いいと思います☺️

• 1時間前
みーちゃん

交通費はバスが1番安いです🏰 ただ帰りのバスは時間が遅いので、ぐずったりすると大変かもしれません💦

ホテルはディズニーランド周辺に、安くてバスも出てる所がたくさんありますよ!私がよく利用しているのは『スパ&ホテル 舞浜ユーラシア』です!温泉がある割に料金は良心的で、ホテルからバスも出ています🚌

パーク内の食事は『ハングリーベアレストラン』でカレーライス、『チャイナボイジャー』でラーメンを食べることが多いです😊 子供も食べ慣れた物なので、イヤイヤせず完食しています!あとはポップコーンを与えてお腹を満たしてもらってます😂笑