コメント

はじめてのママリ🔰
美容師さんのYouTubeでホホバオイルで臭いが消えると書いていました。
オイル洗浄で皮脂汚れが落ちるそうなので、ドラッグストアーにあったオイルが配合されているスカルプシャンプーの試供品を使うと臭いが消えました🙆 私の場合ヘアオイルやコンディショナーの付け方が原因だったので、それを治したら臭いも改善しました💦
はじめてのママリ🔰
美容師さんのYouTubeでホホバオイルで臭いが消えると書いていました。
オイル洗浄で皮脂汚れが落ちるそうなので、ドラッグストアーにあったオイルが配合されているスカルプシャンプーの試供品を使うと臭いが消えました🙆 私の場合ヘアオイルやコンディショナーの付け方が原因だったので、それを治したら臭いも改善しました💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
色々調べるのですが、情報も多く、商品の数も多いので実際に経験された方の声は有り難いです😭💕
試されたシャンプーの名前伺ってもいいですか??
はじめてのママリ🔰
アルジェラン スカルプというやつです😊 旅行用みたいな一回分が100円位で売られてて試しました。泡立ちがいいです。
YouTubeによると シャンプーの仕方も大切なようで、髪をしっかりめに濡らして汚れを落としきってから、シャンプーを泡立てまくって地肌を洗いました。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥰
お試しできるのいいですよね!
早速明日探してみようと思います☺️
洗い方ももっと丁寧にしてみます。