コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
鉛筆は✏️沢山貰うのでいらないかもです^^;金額はわかりますが、図書カードとかだったら嬉しいですかね✨
鉛筆は✏️沢山貰うのでいらないかもです^^;金額はわかりますが、図書カードとかだったら嬉しいですかね✨
「その他の疑問」に関する質問
小1の娘ですが、赤ちゃんの頃から感染症に全くなっていません。 ただの風邪には何度かなりましたが、子供がよくなるインフルエンザや突発性発疹、RS、溶連菌などなど… 何にもかかっていません。 一人っ子で幼稚園入園時に…
腰椎間板ヘルニアについて質問です。 内視鏡で手術することになったのですが、術後の痛みと退院時期について、経験した方にお聞きしたいです。 痛みの経験値としては、帝王切開二回経験し、割と3日目くらいからスタスタ歩…
半被せのランドセルって実際どうですか? 娘がリリコのランドセルを気に入っています。 写真のような半かぶせデザインなのですが、デメリットや使いにくさなどあるのでしょうか? また少数派であることはまちがいないた…
その他の疑問人気の質問ランキング
な
鉛筆もらうんですね😹!
図書カードだと、1000円くらいだと少ないですかね?!💦
年長さんならそれくらいでいいと思います^^
な
ありがとうございます✨