その他の疑問 卒園ギフト500円くらいで気を使わないくらいのものを考えてますがもらっ… 卒園ギフト バス通園で同じバス停の年長さんにお世話になったのでプチギフトかんがえてます☺️ 500円くらいで気を使わないくらいのものを考えてますがもらって良かったものありますか? 候補は消耗品の鉛筆とか、クッキーとかかなと思ってます。 最終更新:2022年3月6日 お気に入り ギフト バス 通園 な(6歳) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 鉛筆は✏️沢山貰うのでいらないかもです^^;金額はわかりますが、図書カードとかだったら嬉しいですかね✨ 3月6日 な 鉛筆もらうんですね😹! 図書カードだと、1000円くらいだと少ないですかね?!💦 3月6日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ 年長さんならそれくらいでいいと思います^^ 3月6日 な ありがとうございます✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
鉛筆もらうんですね😹!
図書カードだと、1000円くらいだと少ないですかね?!💦
わーいワーイWaaai\(^o^)/
年長さんならそれくらいでいいと思います^^
な
ありがとうございます✨