ママリ
入居前にしました🙋♀️
エアコンの下に家具とか置く予定なら、設置する時に動かさないといけないですし、業者の方がいくら新品靴下履いてても設置終わったら掃除したいので😅
引越し業者じゃなくても、エアコンを取り外して運搬、新居に設置してくれる業者もありますよ🤭我が家もエアコンは新居に持っていきましたが、引越し業者ではなくエアコン運搬業者に頼みました🙋♀️
自分たちでやるのは、取り外しと設置は素人では無理ですね💦
ママリ
入居前にしました🙋♀️
エアコンの下に家具とか置く予定なら、設置する時に動かさないといけないですし、業者の方がいくら新品靴下履いてても設置終わったら掃除したいので😅
引越し業者じゃなくても、エアコンを取り外して運搬、新居に設置してくれる業者もありますよ🤭我が家もエアコンは新居に持っていきましたが、引越し業者ではなくエアコン運搬業者に頼みました🙋♀️
自分たちでやるのは、取り外しと設置は素人では無理ですね💦
「住まい」に関する質問
皆さんなら背伸びして戸建て購入しますか?( ; ; ) 3500万の戸建てをフルローンで買うか4800万の戸建てを頭金300万入れて買うかで迷っています。 後者の家は立地もよく家自体も気に入ってるのですが毎月のローンが11…
マイホームを購入して引っ越すのでお隣さん達に挨拶に行きますが、挨拶の粗品は何がオススメですか? 相場は2000円くらいでしょうか?🤔 また、秋に子供が産まれるのですが、うるさくしてご迷惑おかけするかと思いますが……
車必須の地域に住んでる中学生や高校生のお子さんたち。 通学は自転車ですか?公共交通機関ですか? 今いるところは、親の送迎がけっこう多くて(祖父母パターンもあり。なんなら小学生も車で送迎けっこういます)、あとは…
住まい人気の質問ランキング
コメント