退会ユーザー
まずはヨダレを減らすことを試してみる方が良いかもしれません!
マスクは沢山持たせても、本人が気にせず替えないなら意味無いので😱
先生に伝えておけば声掛けはしてくれると思いますが、、
退会ユーザー
まずはヨダレを減らすことを試してみる方が良いかもしれません!
マスクは沢山持たせても、本人が気にせず替えないなら意味無いので😱
先生に伝えておけば声掛けはしてくれると思いますが、、
「友達」に関する質問
保育園のお迎えもっと遅く来て!って言われるのは 保護者に満足してないからと見たんですが そうなんですかね…🥹めっちゃショックです…💦 15時半迎えでお友達より早い方(1、2番目)なので 毎日言われます…もう少し遊びたか…
あーー友達が欲しい!! 元々数少ない仲良かった子達も子どもいない、生まれたばっかりで中々会えない そんな感じで何となく会いにくくなって連絡取らないまま現在… 友達と話したり子どものこと考えずに過ごしたい🥲🥲 前…
新一年生です。知り合いがいない小学校、いつから友達できましたか? 保育園は長く通っていたこともあり、お友達たくさん出来てましたが、自分から話しかけないので一年通っている習い事でも特定のお友達おらず、小学校も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント