子育て・グッズ お子さんがヨダレが多くて幼稚園でマスクが必須な場合は皆さんどーして… お子さんがヨダレが多くて 幼稚園でマスクが必須な場合は 皆さんどーしてるんでしょうか?🥺 あと数ヶ月で幼稚園なのですが 数分でマスクがビショビショになってしまって😇😇 マスク沢山持たせるしかないですよね💦 何か方法あるのかな🥺 体験者さん、友達のママさんこうしてます!等情報欲しいです🥲 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 1 幼稚園 友達 体 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー まずはヨダレを減らすことを試してみる方が良いかもしれません! マスクは沢山持たせても、本人が気にせず替えないなら意味無いので😱 先生に伝えておけば声掛けはしてくれると思いますが、、 3月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント