妊娠・出産 wondfo妊娠検査薬、反応悪いですよね❓💦いつ頃から反応しましたか⁉️お写真あれば見せて頂けませんか❓😊 wondfo妊娠検査薬、反応悪いですよね❓💦 いつ頃から反応しましたか⁉️ お写真あれば見せて頂けませんか❓😊 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 2 妊娠検査薬 写真 Mi☺︎ コメント 🥨 wondfo悪いですよね💦 上からD15.D16の時のものです💡 ちなみにD10では真っっっ白で、D17にドゥーテストで検査したら逆転現象起きてるくらいのクッキリ陽性でした😂 3月6日 Mi☺︎ D10とは、生理初日から10日目って事ですよね⁉️ これは、妊娠検査薬ですか❓😊 3月6日 🥨 間違えました😭DではなくHです💦 これは妊娠検査薬で、高温期15日目、16日目のものです💡 3月6日 Mi☺︎ ありがとうございます🥺❤️ 今日、H11で陰性で…😭 前日、ドゥーテストでうっすら線あったので、期待していたので💦 やはり、wondfo反応鈍いですよね💧 明日、またドゥーテストでフライングしてみます😊❣️ H11は、wondfo反応ありましたか⁉️ 3月6日 🥨 H10で真っ白だったので妊娠してないか〜と諦めてそれ以降してないんです😭 で、H15に着床出血らしきものがあったのでまさか?と思って検査薬したら反応した感じです💡 昨日ドゥーテストでうっすらあったなら期待できると思います〜!!!💪 ほんとwondfo感度悪すぎて嫌ですよね😭 妊娠してますように🌸😊 3月6日 Mi☺︎ ありがとうございます🥰💓 明日、試してみます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi☺︎
D10とは、生理初日から10日目って事ですよね⁉️
これは、妊娠検査薬ですか❓😊
🥨
間違えました😭DではなくHです💦
これは妊娠検査薬で、高温期15日目、16日目のものです💡
Mi☺︎
ありがとうございます🥺❤️
今日、H11で陰性で…😭
前日、ドゥーテストでうっすら線あったので、期待していたので💦
やはり、wondfo反応鈍いですよね💧
明日、またドゥーテストでフライングしてみます😊❣️
H11は、wondfo反応ありましたか⁉️
🥨
H10で真っ白だったので妊娠してないか〜と諦めてそれ以降してないんです😭
で、H15に着床出血らしきものがあったのでまさか?と思って検査薬したら反応した感じです💡
昨日ドゥーテストでうっすらあったなら期待できると思います〜!!!💪
ほんとwondfo感度悪すぎて嫌ですよね😭
妊娠してますように🌸😊
Mi☺︎
ありがとうございます🥰💓
明日、試してみます😊