コメント
🥨
wondfo悪いですよね💦
上からD15.D16の時のものです💡
ちなみにD10では真っっっ白で、D17にドゥーテストで検査したら逆転現象起きてるくらいのクッキリ陽性でした😂
🥨
wondfo悪いですよね💦
上からD15.D16の時のものです💡
ちなみにD10では真っっっ白で、D17にドゥーテストで検査したら逆転現象起きてるくらいのクッキリ陽性でした😂
「妊娠・出産」に関する質問
『今度 彼女になってね🥺』って どんな意味でしょうか?💦 私はシングルで、最近凄く気になっている男性がいて(10年くらい前から知り合い) 最近よく連絡をとっています。 その人が今出張中の為、3月末に会う約束をし…
流産後の心境について誰にもまだ話せず、こちらに吐露させてください 先日、稽留流産のため手術をしてきました その後本当にぴったりとつわりもおさまり、胸の張りも無くなり、あーもうお腹に我が子はいないんだなと実感…
9週に入りました。下腹部痛(子宮の辺り)についてです。 痛みはズキズキよりもズーンと重い感じです。 出血はなく、調べると子宮が大きくなっている為、靭帯などが伸びているからだとあり、ちゃんと成長している証拠だなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いー
D10とは、生理初日から10日目って事ですよね⁉️
これは、妊娠検査薬ですか❓😊
🥨
間違えました😭DではなくHです💦
これは妊娠検査薬で、高温期15日目、16日目のものです💡
いー
ありがとうございます🥺❤️
今日、H11で陰性で…😭
前日、ドゥーテストでうっすら線あったので、期待していたので💦
やはり、wondfo反応鈍いですよね💧
明日、またドゥーテストでフライングしてみます😊❣️
H11は、wondfo反応ありましたか⁉️
🥨
H10で真っ白だったので妊娠してないか〜と諦めてそれ以降してないんです😭
で、H15に着床出血らしきものがあったのでまさか?と思って検査薬したら反応した感じです💡
昨日ドゥーテストでうっすらあったなら期待できると思います〜!!!💪
ほんとwondfo感度悪すぎて嫌ですよね😭
妊娠してますように🌸😊
いー
ありがとうございます🥰💓
明日、試してみます😊