コメント
🥨
wondfo悪いですよね💦
上からD15.D16の時のものです💡
ちなみにD10では真っっっ白で、D17にドゥーテストで検査したら逆転現象起きてるくらいのクッキリ陽性でした😂
🥨
wondfo悪いですよね💦
上からD15.D16の時のものです💡
ちなみにD10では真っっっ白で、D17にドゥーテストで検査したら逆転現象起きてるくらいのクッキリ陽性でした😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠13週、吐きつわりあります。 8週過ぎてから吐くようになり、その頃から痰が絡むようになりました。 気持ち悪くて吐くこともあるのですが、痰を出そうとして咳が出て吐くこともあります。 風邪症状はなく鼻が詰まった…
帝王切開について質問です😖 これから手術で入院したんですが, お風呂にシャンプーリンスが床に置いてあったり、 洗面台が低めだったりするんですが、 かがむ動作って激痛ですか?😭 意外と腰曲げる動作は大丈夫だったりし…
妊娠39週3日 朝3時トイレから戻ると少量の塊とともに出血 オリモノシートから小パットにかえる。 朝6時半トイレの便器に血の塊。パットにも500円玉くらいの血の塊。胎動あり。 3時は産院に電話した時様子見てくださいとの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
D10とは、生理初日から10日目って事ですよね⁉️
これは、妊娠検査薬ですか❓😊
🥨
間違えました😭DではなくHです💦
これは妊娠検査薬で、高温期15日目、16日目のものです💡
まい
ありがとうございます🥺❤️
今日、H11で陰性で…😭
前日、ドゥーテストでうっすら線あったので、期待していたので💦
やはり、wondfo反応鈍いですよね💧
明日、またドゥーテストでフライングしてみます😊❣️
H11は、wondfo反応ありましたか⁉️
🥨
H10で真っ白だったので妊娠してないか〜と諦めてそれ以降してないんです😭
で、H15に着床出血らしきものがあったのでまさか?と思って検査薬したら反応した感じです💡
昨日ドゥーテストでうっすらあったなら期待できると思います〜!!!💪
ほんとwondfo感度悪すぎて嫌ですよね😭
妊娠してますように🌸😊
まい
ありがとうございます🥰💓
明日、試してみます😊