子育て・グッズ 子どもが今生後3ヶ月で、もうすぐ4ヶ月になります。手持ちの70サイズま… 子どもが今生後3ヶ月で、もうすぐ4ヶ月になります。 手持ちの70サイズまでの前開きロンパースが小さくなってきて、80サイズを追加で購入しようと思います。 もう首も座って、寝返りもできるようになっていて、コロコロ転がっているのですが、この頃は前開きのロンパースと被りのロンパース、どちらが良いでしょうか? それ以外でも、着せやすくて長く使える服があれば教えてください! 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 生後3ヶ月 ロンパース 服 寝返り はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント NA23 2番目の子の時が、頭から被せるタイプのロンパースを5ヶ月まで使っていて、それ以降は保育園にいくのもありセパレートタイプの洋服に切り替えました☺️🌟 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント