※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

初産です!みなさんどのくらいでお腹でてきましたか?☺️

初産です!みなさんどのくらいでお腹でてきましたか?☺️

コメント

♡HRK♡

1人目は臨月でも、行きつけの美容師さんに妊娠してたよね?と聞かれるくらいあまり出ませんでした😂

1人目は、妊婦さん!って感じのお腹になったのは8ヶ月とかでした!😌

Rio

息子の時は7〜8ヵ月くらいでした😊

ママ

1人目のときは18wくらいでやっとぽっこりしてきました!!臨月でもアカチャンホンポとか行くとお腹見られて安定期入ったくらい?とか言われてました💦
体質なのか前回も今回も全然お腹出ません💦

にがにが

厚手の服の上からでも分かるようになったのは、7ヵ月になってくらいからでした😊

はじめてのママリ

みなさんご回答ありがとうございます😌!まとめてのお返事で失礼します🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️
初産だと7-8ヶ月くらいにならないと分からないものなんですね😂ご丁寧に教えていただきありがとうございました💞

3兄妹ママ

7ヶ月頃からたまに気付かれる程度で、8ヶ月後半にはほぼ気付かれました。
今回は5ヶ月で双子?と聞かれるほどですが一人しかいません😂😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2人目になると大きくなるのが早いんですね😳😳!1人目も早くお腹大きくなって欲しいです〜🥺

• 3月8日