サプリ・健康 便秘改善方法教えてくださいっっ…!平日の朝は大体決まった時間にお通じ… 便秘改善方法教えてくださいっっ…! 平日の朝は大体決まった時間にお通じがあるのですが、なぜか土日になると、動かないからかまったく💩出なくて2日間めちゃめちゃお腹がパンパンです…😭😭 赤ちゃんがもし💩のせいで狭い思いをしていたらどうしようとか心配になります… ヨーグルト、納豆、食物繊維の摂取はもちろん、水分はだいたい1日2リットル近く飲むのですが、やっぱり休日になると出ないです… お通じが来やすくするためになにか方法はないでしょうか💦 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 赤ちゃん 体 パン ヨーグルト 納豆 もりん(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント