子育て・グッズ 2歳の子がヘルパンギーナで熱が40度で3日目。皆さんはどのくらいで熱が下がりましたか? 多分ヘルパンギーナに2歳の子がなり、 口の口内炎と、熱が40度あって、金曜日からねつがでて、まだ下がらなくて3日目です! 皆さんどのくらいで熱下がりましたか? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 2歳 熱 ヘルパンギーナ あやちむ(3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 受診してヘルパンギーナと診断受けましたか?? うちはヘルパンギーナの時は3日くらい40度続きました💦💦 3月6日 あやちむ コロナの影響で、近くの病院がオンライン診療で、抗体検査だけ来て欲しいってところだったので😰後々口痛いって言っててみたら口内炎あり、ネットで調べたらヘルパンギーナかなって思いました! 3月6日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 溶連菌だと大変なので、一度検査した方がいいかもしれませんね💦💦どこか対面診察で検査してくれる病院ないですか? 3月6日 あやちむ それも思ったんですが症状が全く違かったので違うかなと思いました! 明日までに下がらなかったら行こうかなと思います! 3月6日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 うちは長男が10回異常溶連菌になってますが、下2人のヘルパンギーナの時と症状似てました💦 早く良くなりますように🥺🙏看病大変だと思いますが、しっかりご飯食べて体力つけてくださいね🙌 3月6日 あやちむ その時は熱長引きましたか? ありがとうございます!ヽ(^0^)ノ 3月6日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 ヘルパンギーナは3日、溶連菌は長い時は5日くらい熱ひかなかったです💦 3月6日 あやちむ そうなんですね😰 明日病院行ってみますm(_ _)m 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちむ
コロナの影響で、近くの病院がオンライン診療で、抗体検査だけ来て欲しいってところだったので😰後々口痛いって言っててみたら口内炎あり、ネットで調べたらヘルパンギーナかなって思いました!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
溶連菌だと大変なので、一度検査した方がいいかもしれませんね💦💦どこか対面診察で検査してくれる病院ないですか?
あやちむ
それも思ったんですが症状が全く違かったので違うかなと思いました!
明日までに下がらなかったら行こうかなと思います!
うちは長男が10回異常溶連菌になってますが、下2人のヘルパンギーナの時と症状似てました💦
早く良くなりますように🥺🙏看病大変だと思いますが、しっかりご飯食べて体力つけてくださいね🙌
あやちむ
その時は熱長引きましたか?
ありがとうございます!ヽ(^0^)ノ
ヘルパンギーナは3日、溶連菌は長い時は5日くらい熱ひかなかったです💦
あやちむ
そうなんですね😰
明日病院行ってみますm(_ _)m