コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
受診してヘルパンギーナと診断受けましたか??
うちはヘルパンギーナの時は3日くらい40度続きました💦💦
受診してヘルパンギーナと診断受けましたか??
うちはヘルパンギーナの時は3日くらい40度続きました💦💦
「2歳」に関する質問
保育園の愚痴です、、、 0歳から通っている保育園ですが この4月から2歳クラスになり担任の先生が変わりました。 お迎えの時、教室の窓から中を覗き込むと担任の先生が子供を連れて出てきてくれるシステムなのですが、 …
シャンプー(シャワー)嫌いの対処のご相談です。 新生児からシャワーで顔にお湯をかけると後々楽とは聞いていましたが、 お風呂担当は夫のため、夫は泣かれるのが嫌で顔に水がかからないように丁寧にお風呂入れていまし…
クックドゥみたいな炒めるだけの簡単な中華(麻婆とかは甘口)、何歳くらいから食べさせていますか?結構味濃いですよね😣 楽なので使いたいのですが、味の薄め方も分からず、、、 もうすぐ2歳になるのですがまだ早いですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやちむ
コロナの影響で、近くの病院がオンライン診療で、抗体検査だけ来て欲しいってところだったので😰後々口痛いって言っててみたら口内炎あり、ネットで調べたらヘルパンギーナかなって思いました!
溶連菌だと大変なので、一度検査した方がいいかもしれませんね💦💦どこか対面診察で検査してくれる病院ないですか?
あやちむ
それも思ったんですが症状が全く違かったので違うかなと思いました!
明日までに下がらなかったら行こうかなと思います!
うちは長男が10回異常溶連菌になってますが、下2人のヘルパンギーナの時と症状似てました💦
早く良くなりますように🥺🙏看病大変だと思いますが、しっかりご飯食べて体力つけてくださいね🙌
あやちむ
その時は熱長引きましたか?
ありがとうございます!ヽ(^0^)ノ
ヘルパンギーナは3日、溶連菌は長い時は5日くらい熱ひかなかったです💦
あやちむ
そうなんですね😰
明日病院行ってみますm(_ _)m