コメント
はじめてのママリ🔰
私も測ってましたが、下がったり上がったりして色々考えてりしてストレスになったので辞めましたよ(^-^)
基礎体温はただの目安なので、そこまで気にしなくて大丈夫と医師に言われたので( ・𖥦・ )
✡✡✡
私もまだ測ってますが、36.6の時もあります!基本は36.9〜37.0ですが❗️二回測ると全然違った数字が出ますし、あれ?低いなーと思ったらもう一度反対側で測って安心をしています🤣
-
まるまる
あ、つい2回してしまうの分かります!私もたまにしてました😂でも同じ36℃代でちょっと安心しました!ありがとうございます!
- 3月7日
🐻
基礎体温はその日の気温や睡眠によって変わると言われました。
心拍確認後から、測らなくていいよー!って言われたので測らなくなりました😊
-
まるまる
私も心拍確認は取れたので、そろそろ卒業してスッキリしようと思えました!ありがとうございます😊✨
- 3月7日
さや
私も初期に測ってましたが、上がったり下がったりしてましたよ〜!下がってると不安になりますよね(´;ω;`)
私もストレスになっては良くないと思い、気にし過ぎない様にしてました😊
-
まるまる
そうなんですよね...下がると大丈夫かな...ってかなり不安になります( •︠ˍ•︡ )⤵️でも、自分だけじゃないと思うと安心しました✨ありがとうございます!
- 3月7日
まるまる
ちょっと気になってストレスですよねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ私も明日から図るのやめようと思います!ありがとうございます!