はじめてのママリ
上の子の時ですが・・
産休中に途中入園で保育園が決まり、勤めていた職場に復帰せずに違うところに転職しましたが継続して通えましたよ!✨
仕事を辞めて何ヶ月以内に決まらないと退園になるなど自治体で決まりがあるはずです!

ウサビッチ
わたしが育休残り3ヶ月の時
旦那が
転職して期間は2ヶ月で
ギリギリ通えました!
結局わたしも転職しましたが
そのまま2人とも通ってます!
はじめてのママリ
上の子の時ですが・・
産休中に途中入園で保育園が決まり、勤めていた職場に復帰せずに違うところに転職しましたが継続して通えましたよ!✨
仕事を辞めて何ヶ月以内に決まらないと退園になるなど自治体で決まりがあるはずです!
ウサビッチ
わたしが育休残り3ヶ月の時
旦那が
転職して期間は2ヶ月で
ギリギリ通えました!
結局わたしも転職しましたが
そのまま2人とも通ってます!
「転職」に関する質問
みなさんなら転職しますか? 7月から復職予定です。 先日久しぶりに職場に行ったら、 今は業績がかなり悪化していて、 インセンティブやボーナスが出ていないことが判明しました。 なので年収で考えると200万円くらい下…
生保レディについて 先日、数ヶ月ぶりにママ友からLINEが来ました。 そのママ友とは長女が保育園の頃に仲良くしてたのですが、小学校が別になってしまったこともあり、ちょくちょくLINEするくらいでした。 久しぶりに…
子供が出来て正社員を手放した方いますか? 仕事は好きなのですが、家でクタクタで 旦那や子供と会話する時間もあまりなく 短時間のパートとかでもいいかもと思っています、、、 今は大手銀行の正社員で職場はとっても…
お仕事人気の質問ランキング
コメント