日月
落ちる限りで大丈夫ですよ😊また汚して帰ってきますし!
退会ユーザー
絵の具用のタオルなら簡単に洗うだけで持たせます😊完全には落ちないし、どうせまた絵の具で汚れるので😅
ゆあ
ありがとうございます!😭
全然汚れたままですが持たせようと思います😂💪
日月
落ちる限りで大丈夫ですよ😊また汚して帰ってきますし!
退会ユーザー
絵の具用のタオルなら簡単に洗うだけで持たせます😊完全には落ちないし、どうせまた絵の具で汚れるので😅
ゆあ
ありがとうございます!😭
全然汚れたままですが持たせようと思います😂💪
「幼稚園」に関する質問
小3女子ってこんなにも性格悪い子いるのでしょうか😥 幼稚園から同じの近所の1個上の子ですが、娘が去年小学校に上がって最初は仲良くしていました。 途中から酷いこと(振り回す、馬鹿にする、暴言、言うことを聞かせる…
年長の娘がいるのですが、最近怖いって言う事が増えました。 下の子もいるのに一瞬だけ自転車置き場に行ってくるって言っても戻ってきたら大泣きだし、1人で奥の部屋に行くのも怖がります。 幼稚園でも先生が給食取りに行…
ワンオペでパパや実家に頼れない方。 2人目が生まれて、上の子との遊びはどうしてましたか。 元気いっぱいなので家の中だけでは可哀想で…。 幼稚園の送り迎えもおそらく誰にも頼れません。 新生時期から外に連れ出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント