雑談・つぶやき 息子お風呂いれたら一気に疲れた😵💫ワンオペもだいぶ慣れたもんだなぁ😂旦… 息子お風呂いれたら一気に疲れた😵💫 ワンオペもだいぶ慣れたもんだなぁ😂 旦那は仕事終わってそのまま会社の人とご飯行っちゃったし、今日買い物行ってないから冷蔵庫なんも無いし、何食べようかなー。卵かけご飯でいっかな😂 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 旦那 お風呂 息子 会社 買い物 冷蔵庫 卵かけご飯 おすし(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 今日もお疲れちゃん😍❤️この間のヨーダのめっちゃ可愛かったなぁ💕 自分一人だと適当でいっかと思っちゃうよね💦 3月6日 おすし だっつんちゃん😘 お疲れ様🙌💕 あのヨーダの服、お義母さんが買ってくれたやつなんだけど結構気に入って着せてる🤣👍 なるなる💦 洗い物も増やしたくないし、自分だけならなんでもいいやーって思っちゃうよね😂 3月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
だっつんちゃん😘
お疲れ様🙌💕
あのヨーダの服、お義母さんが買ってくれたやつなんだけど結構気に入って着せてる🤣👍
なるなる💦
洗い物も増やしたくないし、自分だけならなんでもいいやーって思っちゃうよね😂