その他の疑問 おススメの市販の桜餅教えて下さい!桜の季節になりましたね。元々和菓子… おススメの市販の桜餅 教えて下さい! 桜の季節になりましたね。 元々和菓子はあまり好きではなかったのですが、この所目に留まる頻度が高くなって来ました。 コンビニやスーパー、関東の和菓子屋さんで買える桜餅でオススメがあれば教えて下さい。 和菓子初心者なので、そんなに舌は肥えてません。笑 普通に美味しいもので大丈夫です。 宜しくお願いします🙏 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 夫 コンビニ はじめてのママリ(生後1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント