ゆうり(ガチダイエット部)
うちは白いご飯残るので残ったらふりかけかけたり食べさせたりしてます。
それでも食べない時はもうご馳走様です。

退会ユーザー
量を減らして完食したら好きなものおかわりokにしたら食べるようになりました。
ゆうり(ガチダイエット部)
うちは白いご飯残るので残ったらふりかけかけたり食べさせたりしてます。
それでも食べない時はもうご馳走様です。
退会ユーザー
量を減らして完食したら好きなものおかわりokにしたら食べるようになりました。
「1歳児」に関する質問
1歳児の作り置きレシピ教えて欲しいです! 出産のため旦那に1週間任せっきりになるのですが、旦那は料理がほんっとにできなくて。。。 いい作り置きレシピがあれば教えて欲しいです🙇🏻♀️
津波警報でてますね。うちの地域は沿岸部で自宅はマンションなのでとりあえず自宅待機してます。。(海沿いではないので) みなさんお家で何して過ごしてますか?? 何もわからない1歳児は家で暇を持て余して、録画したE…
1歳児クラスの男の子です。保育園で2歳児クラスの子に押されて怪我をしました。 2歳児クラスの子が室内のベンチに座っていたところ、息子が横に座り、2歳の子が横に座られたくなくてあっち行ってで押したところ転けたよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント