産婦人科・小児科 妊婦健診について2週間後に来てねーと前回の健診から言われていて、予定… 妊婦健診について 2週間後に来てねーと前回の健診から言われていて、予定が3/5金曜日だったのですが、子供が熱を出したために受診できませんでした😣 いつもずれても1.2日だったのですが、次が行けそうな日が3/9になりそうです😭 子供を連れていければいつでも行けるのですが、まん防の影響もあり付添や子供を連れて行くのは禁止でして・・・😫 5日ズレているとやはり病院へ連絡したほうがよいでしょうか?😣 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 病院 熱 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 病院の方は特に気にしてないと思います🥺 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント