ママリ
なにも暇つぶしがないと15分くらい、お絵描きやシールブックなどあれば30分〜1時間くらいでその時の気分によりますね🤔
ゆ
1〜2時間は乗れます🙆🏻♀️
電車が好きなので外を見てるだけで楽しいみたいなので😂
ママリ
なにも暇つぶしがないと15分くらい、お絵描きやシールブックなどあれば30分〜1時間くらいでその時の気分によりますね🤔
ゆ
1〜2時間は乗れます🙆🏻♀️
電車が好きなので外を見てるだけで楽しいみたいなので😂
「車」に関する質問
シングルマザーと、単身赴任中の既婚者と職業上仲良くなりました。 ご飯や、イルミネーション誘われてます。 お互い恋愛感情にはありません。 子供連れて既婚者さんの車に乗ったりでかけたりは これは浮気になりますか…
上の子は1歳前後からクルマが大好きで 1歳すぎてからはお出かけの時は片手にトミカ握って 遊びは全部 車でした が、下の子も男の子ですが全く車に興味なく アンパンマンが好きなのですが テレビのリモコン持ってきてア…
就学前健診?就学時健診?についてです! 当日いつも通りに幼稚園に行き、給食後に迎えに行って健診に向かった方にお伺いしたいのですが、 幼稚園の制服のまま行きましたか? それとも着替えてから行きましたか? 幼稚…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント