その他の疑問
病院のリクライニングベッド?って言うんですかね?あのベッドで寝てると…
病院のリクライニングベッド?って言うんですかね?あのベッドで寝てるといっつも下のほうに滑っちゃってなかなか寝つけないんですけど、どうしたら滑らずに寝れますかね…( ´ ཫ ` )
夜中も元の位置に戻っては滑って起きて、戻っては起きて…って繰り返しててなかなか寝れないんです😂
寝相が悪いってのもありますが😂
帝王切開になるので、あんまり腹筋使わない練習しておきたいのでどなたか対策方法あれば教えてほしいです🙇♀️
あお子
コメントありがとうございます!
わー!!!頭だけ上げて足平らなままでしたー!!!もう今から試しますありがとうございます!😭🙏✨
☺︎
今入院中ですがね?😊リモコンによっては、らくらく、カインドって書いてあるボタンがあるんですが、それを押すと足から上がってそれにちょうどいい頭の高さにしてくれますよ☺️もしなければ頭を上げる前に軽く足を上げてから頭の方を上げるといいです☺️⭐️
あお子
入院中でございます〜👍🤰
ほぇーー😳初耳です!頭のほうを1度下げてリセットしてから試してみます〜!!